समर्थक

गुरुवार, 19 फ़रवरी 2009

राजमा उरद की दाल

राजमा उरद की दाल बना कर उसे टमाटर प्याज से तड़का लगाएं । ऊपर से गरम मसाला ड़ाल कर परोसें । इसका स्वाद आपको जीवन भर नहीं भूलेगा ।

6 टिप्‍पणियां:

डॉ. रूपचन्द्र शास्त्री मयंक ने कहा…

दाल पका कर, लाल मिर्च का,
तड़का खूब लगाती हो।
मुँह में पानी भर आता है,
जब उड़द, राजमा लाती हो।।

Science Bloggers Association ने कहा…

इस टिप के लए आभार।

Udan Tashtari ने कहा…

बना कर आपको खबर की जायेगी. प्रणाम!

Babli ने कहा…

आपकी टिपण्णी के लिए बहुत बहुत शुक्रिया! मेरे अन्य ब्लोगों पर भी आपका स्वागत है!
बहुत बहुत धन्यवाद इतना बढ़िया टिप्स देने के लिए! अच्छी जानकारी मिली!

Suman ने कहा…

thik hai.

shikha varshney ने कहा…

मेरे ब्लॉग पर आने के लिए धन्यवाद..और आपकी टिप भी जरुर अपनाई जायेगी शुक्रिया.

Google+ Followers

चुराइए मत! अनुमति लेकर छापिए!!

Protected by Copyscape Online Copyright Infringement Protection

लिखिए अपनी भाषा में